Aujourd'hui, une recette toute simple, niveau basique du basique en terme de technicité, à réinterpréter avec tout ce que vous avez qui traînerait dans le frigo ou le placard!
C'est d'ailleurs tellement simple que je ne vous ai pas pris une photo de chacune des étapes.
(Ah oui : chèvre-miel-tomate, c'est la vie)
- 1 boule de pain de campagne tranchée
- 2 grosses tomates
- 1 bûche de chèvre
- 1 gousse d’ail
- du miel
- de l’huile d’olive
Faites préchauffer
votre four à 200°C.
Tranchez vos tomates
et votre bûche en rondelles.
Pressez votre ail,
puis parsemez-en vos tranches de pain, arrosez d’un filet d’huile d’olive avant
de superposer les tranches de tomates et de chèvre dessus (deux de chaque par
tartine).
Avec une cuillère,
versez des petits filets de miel sur les tartines garnies.
Vous pourriez les
manger telles quelles en fait, mais je les trouve bien meilleures grillées au
four.
D’ailleurs, déposez
vos tartines sur une grille que vous enfournerez pour 20 minutes à chaleur
tournante idéalement.
Les tartines peuvent
se déguster seules mais accompagnées d’une salade à peine vinaigrée, elles
seront parfaites.
Régalez-vous bien et à bientôt pour de nouvelles aventures au pays du Foodporn!
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